南投縣政府警察局-中興分局
網站地圖 回首頁 設為首頁
加到我的最愛
問卷調查 南投導覽
分類檢索
* 首頁 > 警光會館 > 東埔警光會館
東埔警光會館
地址: 南投縣信義鄉東埔村開高巷54號(東埔風景特定區內)
服務電話: 警用-749-3246;自動-(049)2701715
管理員: 信義分局
交通路線:
1. 從台中經南投、名間與集集至水里,進入新中橫公路至和社,左轉東埔溫泉。
2. 從嘉義、斗六經竹山、集集至水里。
3. 從東部進入,則以由花蓮經中橫至大禹嶺,轉接合歡山、埔里、魚池、日月潭至水里較為便捷。
東埔警光山莊外觀;山莊內部房間擺設照片;雲海

 東埔海拔一千餘公尺,以溫泉、瀑布、高山最富盛名,冬溫夏涼,是合宜的避暑勝地。東埔,這個僻處郡大望鄉山腳下的小山城,兼有高山與平地的特色。到處傾瀉的瀑布、無盡止的高山深區,都可從東埔這個小城展開。

  溫泉是這裡久已聞名的風光,泉質優良,熱氣蒸騰,對關節炎、皮膚病等有改善的功效。彩虹瀑布,林木蔥翠似錦屏般護守著東埔,艷陽烈日,陽光折射水流,瀑布迸出一道彩虹,條似天上人間。

  父子斷崖絕險地帶,碎石坡、土石滑落,是令人驚叫的地勢。悠悠八通關古道,平緩廣漠的草坡,如果有興趣,還可深入古道思千萬年前的風情。

最後更新日期:106/01/04 推薦好友(另開視窗) 友善列印(另開視窗) 回上頁 TOP
南投縣政府警察局交通隊-流暢管理中心全球資訊網(此連結將以新視窗開啟)
中央健康保險署分級醫療(此連結將以新視窗開啟)
全民保防(此連結將以新視窗開啟)
國民旅遊卡檢核系統(此連結將以新視窗開啟)
行政院環保署綠色生活資訊網(此連結將以新視窗開啟)
法務部行政執行署-拍賣公告(此連結將以新視窗開啟)
臺灣就業通(此連結將以新視窗開啟)
婦幼安全保護網(此連結將以新視窗開啟)
165全民防詐騙(此連結將以新視窗開啟)
1996內政部服務熱線(此連結將以新視窗開啟)
MORE
本連結將以新視窗開啟至AdobeFlashPlayer下載區 網站安全政策 隱私權政策 RSS訂閱說明
通過A+等級無障礙網頁檢測 地圖位置:南投市光華路115號 總瀏覽人次:17103833  網站更新日期:106/07/21
地址:南投市光華路115號 (電子地圖)  電話:049-2332585  Email:ckn61@mail.ncpb.gov.tw
建議使用Microsoft Internet Explorer 6.0 以上的版本 螢幕解析度1024*768
Copyright © 南投縣政府警察局-中興分局 Allrights Reserved
本連結將以新視窗開啟至我的e政府